学院召开“三全育人”综合改革试点单位建设工作领导小组会议
作者来源:宋德林发布时间:2022-01-11点击率:

     


为推动学院“三全育人”综合改革试点单位建设工作再上新台阶,1月10日上午,学院召开“三全育人”综合改革试点单位建设工作领导小组会议,调度“三全育人”工作开展情况,安排部署下一阶段“三全育人”相关工作。院党委书记邵菊主持会议,院党委副书记、副院长甘光生,党委委员、纪委书记辛治宏和相关部门和工作组负责人参加。

会上,各专项工作组汇报了当前各项工作进展情况,存在的问题和下一步工作打算。邵菊高度肯定了各工作组前期开展的工作,并对下一步学院“三全育人”相关工作进行了详细安排部署。

邵菊强调,“三全育人”是一项长期的系统性工作,综合改革试点是其中重要的阶段性任务。全院上下要高度重视,深刻把握“三全育人”的重大意义,全力以赴投入“三全育人”综合改革试点建设工作;要明确工作任务,责任到人,把好核心要义,培养和服务好学生,在服务中实现培养,大力推动学院立德树人工作取得实效;要创新工作方法,既要按时保质保量完成综合改革试点建设任务,又要把改革验收作为重大契机,推动学校思想政治工作不断创新发展,为“十四五”期间加快构建思想政治工作体系、全面提升人才培养能力奠定坚实基础。