学院召开人才培养工作评估动员大会
作者来源:瞿先飞发布时间:2020-12-17点击率:

为切实做好迎评准备工作,12月16日,学院在报告厅召开人才培养工作评估动员大会,院党委班子成员出席会议,全体教职工参加会议。院党委书记邵菊主持会议。

会议明确了学院此次评估工作的组织机构、主要职责、内容和日程安排等。

邵菊在动员讲话中强调,人才培养工作评估事关学院未来,事关全体教职工的切身利益,对学院事业发展有着重要意义。

邵菊要求全体教职工:一要统一思想,提高认识,站在对学院事业发展负责的高度,充分认识评估工作的重要意义。二要明确职责,强化责任,狠抓工作落实,充分展现学院的办学水平和管理水平,展示学院的特色亮点和文化底蕴,为学院事业发展迈上新台阶奠定坚实基础。三要密切配合,强化合作,圆满完成评估各项工作。各部门、工作组要加强沟通、主动作为,全员参与、全力以赴,以务实高效的工作作风和饱满的精神状态,整体推进各项任务落实,确保以优异成绩顺利通过人才培养工作评估。